Kaktusfeigenöl
2 Produkte
2 Produkte
Das 100 % reine kaltgepresste Kaktusfeigenöl bei
Es gibt unzählige Cremes auf dem Markt, die teuer sind, viel versprechen und letztendlich wenig für Ihre Haut tun. Nicht so beim Kaktusfeigenöl! Das Öl hat eine fantastische Wirkung auf reife Haut. Es verbessert wirklich die Geschmeidigkeit Ihrer Haut. Auch trockene und gereizte Haut wird durch die regelmäßige Anwendung von Kaktusfeigenöl gepflegt. Darüber hinaus sorgt dieses natürliche Bio-Hautöl für eine gute Durchblutung und macht die Haut durch seine Anwendung frischer und ebenmäßiger. Es ist eines der besten und natürlichsten Anti-Aging-Produkte auf dem Markt!
Feigenkaktusöl verleiht der Haut eine glatte, feste und elastische Struktur
Kaltgepresstes Kaktusfeigenöl (Opuntia) enthält verschiedene Vitamine E wie Beta-, Gamma- und Delta-Tocopherole und Tocotrienole. Kaktusfeigenöl hat einen sehr hohen Anteil an Delta-Tocopherol und etwa 5 % Gamma-Tocopherol. Die Kombination der Delta- und Gamma-Tocopherole dringt besser in die Zellmembran ein und spielt daher eine wirksame Rolle beim Schutz der Haut auf Zellebene. Das bedeutet, dass Kaktusfeigenöl vorzeitiger Hautalterung vorbeugen kann.
Dieses Schönheitselixier verleiht reifer Haut ein jugendliches und gesundes Aussehen.
Ein Anti-Aging-Produkt, das wirkt!
Bei
Der Feigenkaktus enthält nicht nur gesundes Fruchtfleisch, sondern auch kleine harte Samen.
Kaktusfeigenkernöl kann aus diesen Samen durch ein sehr schwieriges und zeitaufwändiges Verfahren gewonnen werden. Für die Herstellung von 1 Liter Kaktusfeigenkernöl werden etwa 1 Million Körner (Samen) benötigt.
Nachdem das Fruchtfleisch abgetrennt wurde, werden die Samen sorgfältig gewaschen und draußen in der Sonne getrocknet. Nach dem Trocknen werden die Kerne kalt zu diesem einzigartigen Öl gepresst. Dieser äußerst zeitaufwändige und intensive Prozess erklärt den Preis des Kaktusfeigenöls.
Wichtig zu wissen ist, dass bei der Herstellung unseres Kaktusfeigenöls nichts weggeworfen wird. Das Fruchtfleisch des Feigenkaktus wird zu verschiedenen Säften verarbeitet und zu Marmelade verarbeitet.