Ster Anijs Essentiële Olie

Ätherisches Anisöl

Ätherisches Anisöl

  • Kostenloser Versand ab 35 €
  • Vor 22:00 Uhr bestellt, heute versendet
  • Umweltfreundliche Verpackung
  • Sichere Bezahlung
  • Geringer Lagerbestand – Noch 8 Artikel
  • Vorrat unterwegs
Inhalt
Verkaufspreis €9,99
/
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

✔ Kalmeert de geest en het zenuwsysteem
✔ Kan klachten van reuma verzachten
✔ Brengt het lichaam tot rust
✔ 100% natuurlijk
✔ In glazen flesje met kindveilige dop

Anis wird seit Jahrhunderten als Gewürz für Speisen und Getränke verwendet. Insbesondere viele Liköre verwenden Anis als Geschmacksverstärker. In Indien wird Anis als Mundwasser und zur Anregung der Verdauung verwendet. Auch in Ägypten, Rom und Griechenland sind die medizinischen Eigenschaften von Anis seit langem bekannt.

Ätherisches Anisöl wird durch Wasserdampfdestillation aus den Samen des Sternanis, auch Illicium verum genannt, gewonnen. Dadurch entsteht ein dünnes und klares Öl, dessen Hauptbestandteil Anethol ist, das für den charakteristischen Geruch von Anis sorgt.

Wofür können Sie es verwenden?

Um Ihre Atemwege freizumachen:

Verteilen Sie das Öl in einem Diffusor, um die Atemwege zu entlasten.

In einem muskelerweichenden Massageöl:

Mit einer Kombination aus muskelentspannenden und krampflösenden Eigenschaften eignet sich dieses ätherische Öl hervorragend für Massagen nach dem Training. Es kann auch zur Linderung von Stress und Anspannung im Körper eingesetzt werden. Mischen Sie ein paar Tropfen mit einem Basisöl wie Kokosnussöl und massieren Sie es ein.

100% Ster Anijs Essentiële Olie / Inci: illicium verum Seed Oil

Kostenloser Versand (2-4 Werktage) ab 35 Euro Bestellwert. Bei Bestellung vor 23 Uhr erfolgt der Versand normalerweise am selben Tag (an Werktagen).

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Zuletzt angesehen

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Machen Sie den Test und entdecken Sie Ihre perfekte Hautpflegeroutine.