Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl

  • Gratis verzending vanaf 35€
  • Voor 23:59u besteld, volgende werkdag geleverd
  • Milieuvriendelijk verpakt
  • Veilige betaling
  • Auf Lager
  • Inventar auf dem Weg
Inhalt
Normaler Preis €14,95
/
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

✔ Natürlicher Anti-Aging-Effekt
✔ Beruhigt Haut und Haare
✔ Gegen trockene Haut
✔ 100 % natürlich

Aprikosenkernöl, oft auch einfach als Aprikosenöl bezeichnet, ist ein natürliches Öl, das trockener und empfindlicher Haut Feuchtigkeit spendet und hilft, feine Linien und Fältchen zu verblassen.

Das Öl wird aus den ölreichen Aprikosenkernen hergestellt und enthält einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren. Diese machen Aprikosenöl zu einem leichten Öl, das sehr schnell von der Haut aufgenommen wird und ein weiches und glänzendes Hautgefühl hinterlässt. Die Kombination von Öl-, Linol- und Linolensäure kann bei der Bekämpfung von Akne und Psoriasis helfen.

Da das Öl so leicht auf der Haut liegt, ist es für alle Hauttypen geeignet. Das Öl ist 100 % rein und enthält daher keine zugesetzten Chemikalien. Das Öl wurde desodoriert und raffiniert, was ihm nur einen sehr leichten Geruch verleiht.

Anwendung

Sie können Aprikosenkernöl verwenden:

  • Als Feuchtigkeitscreme für den ganzen Körper: Sie können es direkt auf die Haut auftragen. Es ist ein sehr leichtes, stark feuchtigkeitsspendendes Öl, das schnell von der Haut aufgenommen wird und sie weich macht.
  • Als Gesichtsöl: Aprikosenkernöl ist eine perfekte Basis als Trägeröl zur Herstellung eines Gesichtsöls für empfindliche und reife Haut.
  • Als Haarspülung und Maske. Es löst Haarverwicklungen und nährt die Haarwurzeln. Fügen Sie ein paar Tropfen ätherisches Ylang Ylang-Öl zu Aprikosenkernöl hinzu und lassen Sie es 20 Minuten lang auf dem feuchten Haar einwirken. Dann waschen Sie Ihr Haar mit einem natürlichen Shampoo.

Aprikosenkernöl ist eine perfekte Alternative für diejenigen, die allergisch auf Öle aus Nüssen (z. B. Süßmandelöl) reagieren. Die bindenden Eigenschaften des Aprikosenkernöls sorgen dafür, dass die Kopfhaut die Haarfollikel besser festhält, was den Prozess des Haarausfalls verlangsamen kann.

100% Aprikosenkernöl (raffiniert)
Inci: Prunus armeniaca

Einige Tropfen auf die Haut auftragen und sanft einmassieren oder zur Zubereitung von Kosmetik- und Pflegeprodukten verwenden. Nur für äußere Anwendung.

Gratis Verzending vanaf 35 Euro orderwaarde naar Nederland en België. Anders € 5 voor Nederland en € 5,50 voor België.

Indien voor 23:59u besteld wordt er normaal gezien de volgende werkdag geleverd in Nederland en België.

Customer Reviews

Based on 4 reviews
75%
(3)
25%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
E
Ellie Van Bergem
Verrukkelijk

Lekkere olie, trekt snel in

S
Sowie
Fijne olie als ‘dagcreme’

Ik heb altijd wel last van een heel droge trekkerig huid in de winter vooral op de zones rond m’n neus, voorhoofd, kin en handen. Nu gebruik ik het dagelijks. Soms een paar druppels puur op m’n gezicht en handen of gemengd met shea boter. Het maakt mijn huid soepel en heel zacht. Precies wat ik verwacht had. De olie lijkt aardig op amandelolie. Heel tevreden!

N
NB
🙂

Ik ben niet 100% blij met dit product, omdat het niet is wat ik had verwacht. M
Ik gebruik het nog steeds, alleen is deze met een ander doeleinde

A
Anoniem
Abrikozenpitolie

Maakt de huid van lichaam heerlijk zacht, alleen na 1 week de olie gebruikt te hebben op gezicht werd mijn gezicht droog. Mijn gezicht heeft iets nodig met meer voeding. Voor mijn lijf is die heerlijk.

Zuletzt Angesehen

Meer hulp nodig?

Doe de test en ontdek jouw perfecte skincare routine.